www.rugby-occitanie.fr 

 

 
Tous les résultats et classements sur notre Site Internet

 
Saison 2017-2018

 

 

 

Menu Accueil

Coupe d'Europe

TOP 14 

PRO D2

Fédérale 1

Fédérale 2

Fédérale 3

Féminines

Honneur

Promotion Honneur

1 ère Série

2 ème Série

3 ème Série

4 ème Série

Coupe des Pyrénées

 

 

 

Tournois des six nations

 

Archives


Resultats et Classements des equipes de la Region Occitanie

 

Mise a jour vendredi 22 septembre 2017: 22h

 

 

Dés la fin des matchs, communiquez les résultats par SMS

au 06-21-38-18-01

----------------

 

----------------

         

----------------- 

Facebook de www.rugby-midipyrenees.fr

TOURNOI  DES   SIX    NATIONS 2018

Pays
Points
Joués
Différence
1 ANGLETERRE
0
0
0
2 IRLANDE
0
0
0
3 FRANCE
0
0
0
4 ÉCOSSE  
0
0
0
5 Pays de Galles
0
0
0
6 ITALIE 
0
0
0
Dates et horaires des matchs 2018
- 15:25 Ecosse - Irlande
17:50 Angleterre - France
05/02 16:00 Italie - Pays De Galles
11/02 15:25 Italie - Irlande
- 17h50 Pays De Galles - Angleterre
12/02 15h France - Ecosse
25/02 21:05 Ecosse - Pays de Galles
- 15:25 Irlande - France
26/02 17:50 Angleterre - Italie
10/03 14:30 Pays de Galles - Irlande
11/03 17:00 Italie - France
- 16:00 Angleterre - Ecosse
18/03 15:30 Ecosse - Italie
 -  18:00 France - Pays de Galles
 -  21:00 Irlande - Angleterre

Palmarès

2017 Angleterre
2016 Angleterre " Grand Chelem"
2015 Irlande
2014 Irlande
2013 Pays de Galles
2012 Pays de Galles "Grand Chelem"
2011 Angleterre
2010 France
2009 Irlande "Grand Chelem"
2008 Galles  "Grand Chelem"
2007 France
2006 France
2005 Galles   "Grand Chelem"
2004 France    "Grand Chelem"
2003 Angleterre   "Grand Chelem"
2002 France   "Grand Chelem"
2001 Angleterre
2000 Angleterre
1999 Ecosse
1998 France
1997 France
1996 Angleterre
1995 Angleterre
1994 Galles
1993 France
1992 Angleterre
1991 Angleterre
1990 Ecosse
1989 France
1988 France
1987 France
1986 France, Ecosse
1985 Irlande
1984 Ecosse
1983 Irlande, France
1982 Irlande
1981 France
1980 Angleterre
1979 Galles
1978 Galles
1977 France
1976 Galles
1975 Galles
1974 Irlande
1973 Irlande, Galles, France, Ecosse, Angleterre
1971 Galles
1970 Galles, France
1969 Galles
1968 France
1967 France
1966 Galles
1965 Galles
1964 Galles, Ecosse
1963 Angleterre
1962 France
1961 France
1960 Angleterre, France
1959 France
1958 Angleterre
1957 Angleterre
1956 Galles
1955 Galles, France
1954 Galles, Angleterre France
1953 Angleterre
1952 Galles
1951 Irlande
1950 Galles
1949 Irlande
1948 Irlande
1947 Galles, Angleterre

 

Realise par Pascal MAZET                   - www.rugby-occitanie.fr  - Tous droits reserves